EN [退出]
恢组词>中国新闻

_道格拉斯加盟《蚁人》出演科学家汉克-皮姆

2017-10-20 14:08

搜狐娱乐讯(文/耷子)由埃德加-赖特执导、根据漫威超级英雄漫画改编而成的电影《蚁人》(Ant-Man),今日确定了一个重要角色的扮演者:昨日刚刚在第71届金球上凭借《烛台背后》赢得最佳电视电影男主角的迈克尔-道格拉斯,将加盟这部电影,扮演著名的科学家汉克-皮姆(Hank Pym),这也是道格拉斯个人表演生涯中首次出演超级英雄漫画电影。该片的男主角“蚁人”的扮演者,以确定为《寻找伴郎》《四十不惑》的谐星保罗-路德。

《蚁人》曾拍摄过《僵尸肖恩》、《热血警探》、《世界尽头》的埃德加-赖特将出任导演,乔-科尼什(Joe Cornish)将与导演一起撰写影片的剧本。汉克-皮姆是一位出色的生化学家,他曾用过多个超级英雄身份,如蚁人、巨化人、歌利亚、黄衫侠、黄蜂侠等,是复仇者联盟的创始成员之一。皮姆发现了一种微形原子,可以将身体缩小至蚂蚁体积然后还原回正常人体积,他以自己的名称为此原子起名“皮姆粒子”。变小后的皮姆保留了他的正常力量,并且拥有很大的增大强度。其后他极力研究蚂蚁,并做出了一个可以跟蚂蚁沟通的电子头盔,成为可以自由缩小及控制蚂蚁的“蚁人”。《蚁人》是一部带有喜剧色彩的科幻动作片,因此对于演惯了喜剧的路德来说再合适不过。“蚁人”诞生于上世纪60年代,是惊奇漫画中最迷你的超级英雄。 影片讲述了皮姆打算用他发现的一组亚原子微粒,做一项可以改变大小的创造试验。拿自己做实验的汉克,变得跟蚂蚁一样小。他跟蚂蚁们进行交流,甚至控制它们为自己所用。《蚁人》的剧本初稿已完成,但《复联》系列的开拍让这部电影搁置起来。

保罗-路德手头上的新片有《不是冤家不聚头》和《王牌播报员2》,《蚁人》是他第一次出演超级英雄电影,也是罕见的扮演超级英雄的中年男星。影片将在2015年7月31日登陆北美院线。

当前文章:http://nqfgl.lyysjsj.cn/movie/20171013/i1q93w.html

发布时间:2017-10-20 14:08

英雄无敌3死亡阴影ios  黑龙江建设工程信息网  ie浏览器页面显示不全  开眼角疤痕增生图  贺美琦微博  86中张男  大王小王李喜梅完整  营业执照年检网上申报  pp助手下载  办理10万额度信用卡  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _道格拉斯加盟《蚁人》出演科学家汉克-皮姆 All rights reserved-网站地图站点地图

春天的成语